Воскресенье, 02.02.2025, 05:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Беляш и Пират - брошенные в электричке
NinaДата: Четверг, 06.06.2013, 16:52 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Ты его еще на апорт надрессируй biggrin может тапки начнет приносить.
Пиратик действительно кабанчик, и разбойник, охотится на ноги, особенно неравнодушен к более мелкой "дичи" - ногам моей дочери. Я уже думаю, зря наверное я его пиратом обозвала ))) лучше бы валенком, может поспокойнее был бы.
Ждем вашего видео, а то что ж все мы то звездим wink

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:41 | Сообщение # 77
Пират, два месяца спустя, нам еще в понедельник на прием показать уши (посмотреть под микроскопом, чтобы никого уже там не осталось живого), но визуально уже чистенькие. Ласковый разбойник, любит охотиться за ногами, спать на кровати с нами и в еде совершенно непривередлив, натуралку ест даже лучше чем сушку, вчера яйцо схомячил, рыбки поел.
На фото в лапах у него любимая фигня, с которой он и играет, и посасывает перед сном ))
Еще две недели будет под наблюдением, а потом попробуем найти ему ответственных хозяев.
От себя обещаю пожизненное кураторство (т.е. по любым проблемам можно будет обращаться ко мне), оплату кастрации когда подрастет.
Особого ухода не надо, просто у него один глаз. Это никак не мешает ему жить жизнью обыкновенного шаловливого котенка. Единственное но: все-таки в частный дом не отдам, с одной стороны он опасностей не увидит, а это дополнительный риск. Хотя мышелов, думаю, из него получится. Он очень хорошо охотится на все что движется и не движется.
Можно забронировать 8-923-624-10-37.
Прикрепления: 4027768.jpg (190.1 Kb)

nastik_90Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:19 | Сообщение # 78
Какой красавчик стал!!! Слов прям нет. Удачи малышу в поиске ответственных хозяев

СнупикДата: Суббота, 08.06.2013, 22:32 | Сообщение # 79
Котище-то явный хищник biggrin

nastik_90Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:56 | Сообщение # 80
И лапки прям такие мощняцкие, настоящий котэ будет

NinaДата: Суббота, 08.06.2013, 23:04 | Сообщение # 81
Да, хищник - это точно smile Позавчера зажала и обстригла когти, пока у меня на руках и ногах еще есть живые места ))) Ноги у него длинные какие-то, лапы действительно мощные. Ножки у нас стали ровненькие, а вот на кончике хвоста есть легкое искривление последнего позвонка, но визуально не видно, на ощупь только. Но я пока все равно витаминки в сушку капаю, лишними не будут.

NinaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:27 | Сообщение # 82
Были сегодня на приеме с Пиратом. Ну и очередь была wacko В общем, нам посмотрели уши - чисто. Могу с радостью сообщить - НАС ВЫПИСАЛИ! booze Огромное спасибо врачам Ольге Викторовне и Владимиру Васильевичу, глазик смотрится изумительно, отлично зашили! respect
Лоток переставила в коридор, нашел самостоятельно. Золотой мальчик, хоть и разбойник.

16.06.2013. У нас снова какие-то подозрительные места на ушах и пятках wacko снова начала стирать его в Нороклине.

Новые фоточки: толпа кушать изволит, толпа отдыхает после еды smile

Прикрепления: 6298851.jpg (145.1 Kb) · 7816097.jpg (141.3 Kb) · 6292317.jpg (219.3 Kb)

NinaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:18 | Сообщение # 83
На семейном совете было решено оставить Пирата в семье вторым котом. Так что тему переношу в Счастливые истории smile Беляшик и Пиратик пристроены в надежные руки ))
Мы снова были на приеме по поводу ушей, все у нас нормально, это я заполошенная. Пират здоров.

Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 23.06.2013, 21:20

СнупикДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:34 | Сообщение # 84
Нина, поздравляю, Пират настоящее чудо, пусть радует всю вашу семью biggrin

NinaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:37 | Сообщение # 85
Бандит он а не чудо biggrin Все ноги пообкусал. Но зато в цветах не роется и ходит в сонин лоток. Скоро второй уберу, чтобы уборки было поменьше.

OlgaДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:22 | Сообщение # 86
Ну и здорово!!!
Цитата (Nina)
Но зато в цветах не роется

Везет....а мне Беляш 2 цветка испоганил, один просто в наглую обкусал, а во втором еще и порыться любит...ну и ладно лишь бы ему было хорошо biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: