Беляш и Пират - брошенные в электричке
|
|
Nina | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:52 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Ты его еще на апорт надрессируй может тапки начнет приносить. Пиратик действительно кабанчик, и разбойник, охотится на ноги, особенно неравнодушен к более мелкой "дичи" - ногам моей дочери. Я уже думаю, зря наверное я его пиратом обозвала ))) лучше бы валенком, может поспокойнее был бы. Ждем вашего видео, а то что ж все мы то звездим
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:41 | Сообщение # 77 |
| Пират, два месяца спустя, нам еще в понедельник на прием показать уши (посмотреть под микроскопом, чтобы никого уже там не осталось живого), но визуально уже чистенькие. Ласковый разбойник, любит охотиться за ногами, спать на кровати с нами и в еде совершенно непривередлив, натуралку ест даже лучше чем сушку, вчера яйцо схомячил, рыбки поел. На фото в лапах у него любимая фигня, с которой он и играет, и посасывает перед сном )) Еще две недели будет под наблюдением, а потом попробуем найти ему ответственных хозяев. От себя обещаю пожизненное кураторство (т.е. по любым проблемам можно будет обращаться ко мне), оплату кастрации когда подрастет. Особого ухода не надо, просто у него один глаз. Это никак не мешает ему жить жизнью обыкновенного шаловливого котенка. Единственное но: все-таки в частный дом не отдам, с одной стороны он опасностей не увидит, а это дополнительный риск. Хотя мышелов, думаю, из него получится. Он очень хорошо охотится на все что движется и не движется. Можно забронировать 8-923-624-10-37.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:19 | Сообщение # 78 |
| Какой красавчик стал!!! Слов прям нет. Удачи малышу в поиске ответственных хозяев
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:32 | Сообщение # 79 |
| Котище-то явный хищник
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:56 | Сообщение # 80 |
| И лапки прям такие мощняцкие, настоящий котэ будет
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:04 | Сообщение # 81 |
| Да, хищник - это точно Позавчера зажала и обстригла когти, пока у меня на руках и ногах еще есть живые места ))) Ноги у него длинные какие-то, лапы действительно мощные. Ножки у нас стали ровненькие, а вот на кончике хвоста есть легкое искривление последнего позвонка, но визуально не видно, на ощупь только. Но я пока все равно витаминки в сушку капаю, лишними не будут.
|
|
| |
|
Nina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:18 | Сообщение # 83 |
| На семейном совете было решено оставить Пирата в семье вторым котом. Так что тему переношу в Счастливые истории Беляшик и Пиратик пристроены в надежные руки )) Мы снова были на приеме по поводу ушей, все у нас нормально, это я заполошенная. Пират здоров.
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 23.06.2013, 21:20 |
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:34 | Сообщение # 84 |
| Нина, поздравляю, Пират настоящее чудо, пусть радует всю вашу семью
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:37 | Сообщение # 85 |
| Бандит он а не чудо Все ноги пообкусал. Но зато в цветах не роется и ходит в сонин лоток. Скоро второй уберу, чтобы уборки было поменьше.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:22 | Сообщение # 86 |
| Ну и здорово!!! Цитата (Nina) Но зато в цветах не роется Везет....а мне Беляш 2 цветка испоганил, один просто в наглую обкусал, а во втором еще и порыться любит...ну и ладно лишь бы ему было хорошо
|
|
| |