Пятница, 18.07.2025, 21:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Беляш и Пират - брошенные в электричке
NinaДата: Вторник, 16.04.2013, 20:34 | Сообщение # 31
Статус: Offline
У Пиратика тоже хвостик искривлен, но я решила, что это пока просто кости слабенькие.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ТатьянаДата: Среда, 17.04.2013, 09:21 | Сообщение # 32
дааааа, разобрав всё возникает вопрос - КАК ОНИ ВЫЖИЛИ?

NinaДата: Среда, 17.04.2013, 19:22 | Сообщение # 33
Переименовала тему, раз у них теперь есть имена smile Я удивляюсь как они вообще до этого возраста то доросли, судя по их состоянию мамы у них не было с рождения или мама не в лучшем состоянии.
Были сегодня на осмотре, состояние глазика беспокойства пока не вызывает, все хорошо заживает. Спасибо Снупик за взнос в виде заменителя кошачьего молока, поделимся со вторым братцем, такая банка большая smile Ну и за компанию в ветклинику спасибо (Лена всегда больше меня, наверное, за моих подопечных всегда переживает biggrin ). Спасибо, Лена!

Посмотрите как блестит наш единственный глазик. Раньше он выглядел плохенько.
Прикрепления: 1624043.jpg (80.2 Kb) · 4545621.jpg (119.2 Kb)

СнупикДата: Среда, 17.04.2013, 21:37 | Сообщение # 34
Всегда, пожалуйста smile Я думаю, что Пират с Беляшиком вырастут настоящими красавцами :), нужно только дать им время окрепнуть.

NinaДата: Четверг, 18.04.2013, 18:09 | Сообщение # 35
Пират обрёл квартиру улучшенной планировки на вырост biggrin Аж вспотела пока лепила.
Прикрепления: 5368934.jpg (100.4 Kb) · 9360636.jpg (170.5 Kb)

nastik_90Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:08 | Сообщение # 36
Классно обустроился Пиратик biggrin Скорейшего выздоровления мальчишке

ТатьянаДата: Пятница, 19.04.2013, 22:57 | Сообщение # 37
как он себя чувствует? Нина, напиши как у вас дела идут?

OksanchikДата: Суббота, 20.04.2013, 09:47 | Сообщение # 38
А у него еще и лишай оказался? (Прозвучало в соседней теме).

NinaДата: Суббота, 20.04.2013, 12:42 | Сообщение # 39
Оба братца с лишаем. Пиратик чувствует себя хорошо, сейчас продолжаю давать антибиотики до понедельника и вчера возобновили мытье с лечебным шампунем. Кушает хорошо, какает по 4-5 раз на день, вечно с толстеньким пузом. Перед едой даю ему витаминный напиток, потом паштет с пастой с кальцием.

nastik_90Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:41 | Сообщение # 40
Как котятки девочки?

NinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:56 | Сообщение # 41
Беляшику было плохо в выходные, Оля срочно его возила к ветеринару. Ну она потом наверное сама расскажет. В Айболите врач предположил, что на них совсем не лишай, а подкожный клещ. На этом фоне я срочно бросилась покупать Стронгхолд Пирату, т.к. у Беляшика оказалось много глистов, а Пират тоже как груша (надо его как-нибудь сфотать в поднятом за передние лапы положении smile забавный). Стронгхолд должен вывести все сразу. Буду тоже прокапывать.
Выложила новые чеки по Пиратику http://bezdoma.ucoz.net/forum/23-11-7#6762
Из плохого - вчера после обработки глазика из него вытекло некоторое количество жидкости цвета темной крови, но полупрозрачное. Буду продолжать давать антибиотики и следить за глазиком.
Вот такая груша
Прикрепления: 6247687.jpg (194.1 Kb)

NinaДата: Вторник, 23.04.2013, 21:41 | Сообщение # 42
Меня беспокоит его глаз. Все бы ничего, но в воскресенье после помывки обрабатывала глазик и вытекло нечто темно красного полупрозрачного вида, не пару капель. По совету Лены дозвонилась до врачей, сказали продолжать давать антибиотики до их приезда и по мере возможности размачивать глаз и выцеживать. Сегодня долго мучала глаз и Пирата вместе с ним, но он окончательно высох и только во внешнем уголке типа фингала - темное место выпуклое, я подозреваю, что все та же жидкость. Удалось выцедить через внутренний угол глазика всего 2 капли прозрачной фигни, но ее же не должно быть вообще никакой. Как дальше быть не знаю даже. Буду пытаться, конечно, до приезда.
Стронгхолд перенес хорошо, но результатов ни в лотке не видела ни на нем пока не отразилось. Все такие же залысины и просто нормальные какашечки в лотке, без глистов. И пузо как барабан.

NinaДата: Среда, 24.04.2013, 23:04 | Сообщение # 43
Видео, Пиратик играет http://piter.tv/video_clip/18831/

NinaДата: Пятница, 26.04.2013, 17:15 | Сообщение # 44
У Пиратика по-прежнему копится во внешней стороне зашитого глаза жидкость, вчера после помывки выцедила приличное количество прозрачной жидкости без цвета и запаха.
Посоветовавшись в городской ветклинике решила снять один шов со стороны носика, чтобы было больше места для выхода жидкости.

NinaДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:49 | Сообщение # 45
Пиратику сняли швы, выяснилось, что слезный канал, который должен был выводить слезки в нос, зажил не совсем правильно и слеза скапливается во внешнем уголке глаза. Вводим тетракицликновую мазь. Ну и... лысеем и лысеем но это уже такие "мелочи", все это лечится и в будущем будет красивый здоровый котэ happy
Вернулась наша клеточка, в которой Пиратик чувствует себя гораздо комфортнее, теперь он не в полной изоляции, а "в теме" всех событий Соня бродит кругом, опять же, движуха smile

Прикрепления: 7021569.jpg (256.3 Kb) · 6413141.jpg (290.3 Kb)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: