Беляш и Пират - брошенные в электричке
|
|
Nina | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:20 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Для меня, как хозяйки квартиры и заполошенной мамаши, слово "почти" к лишаю неприменимо Ну так-то да, он оброс уже хорошо, но по-прежнему изолирован во избежание сюрпризов. Сегодня Снупик дала мне кварц в аренду, кварцевала комнаты ну и себя секунд 20-30, не помешает в моем случае. Зато очень хорошие новости по глазику - он у него перестал течь слезками! Мы с Олей все-таки остановились на том, что они родственники, у меня были сомнения.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:30 | Сообщение # 62 |
| Хоть какие-то приятные новости. Пиратище очень подрос, я его помню малипуськой в коробке, после операции тихонько лежал у меня и только иногда попискивал и вздрагивал, а теперь такой большелапый коняшка Беляш тоже красавец. Только он уже, наверное замучил Гарика своей неуемной игривостью:) .
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:31 | Сообщение # 63 |
| когда у нас дома был лишай,я лежала на спецальной простыне,которая была только моя боялась жутко подхватить его еще раз и распространить))))кварцевание 20-30 секунд маловато мне кажется
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:33 | Сообщение # 64 |
| Не не, комнаты то я по 15-20 минут, это я себя 30 секунд.
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:34 | Сообщение # 65 |
| Нина,я так понимаю пират остается у тебя,или ты ему будешь искать хозяев?
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:24 | Сообщение # 66 |
| Пока не тороплю себя в таком решении, просто если я возьму на постоянку второе животное, то, скорее всего, как передержка я буду потеряна. Кто знает, вдруг кто-то посмотрит на здоровенького Пиратика и влюбится в него
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:13 | Сообщение # 67 |
| Мы уже совсем не изолированны, только на ночь еще сажу в коробку. Сегодня Беляшка помагал мне работать, "мусора" то у меня дома много)) но как-то он его до сих пор оставлял равнодушным, пока сегодня в доме не появился очередной "мусор" по названием Ландыши)))) Вот так спонтанно и родилась эта фотосессия под названием "Беляш, Гарик и Ландыши" (но в основном конечно Беляш))))
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:31 | Сообщение # 68 |
| Оля, здорово смотрятся Беляш, Гарик и ландыши
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:13 | Сообщение # 69 |
| Ландыши очень ему идут А Гарик вообще вписывается в полноту картины шикарно ))) Смотрит так.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:39 | Сообщение # 70 |
| В субботу (вчера) были на очередном осмотре. Нас пока не выпустили На ушах еще очаги. Плюс ушной клещ очень стойкий, Стронгхолд дважды уже покапан, а клещ есть. Вчера какой-то пастой обработали и сказали появиться еще во вторник на повторную обработку. За прием с нас не берут, взяли только за обработку. Вчера попробовала по совету врачей вымыть помещение с уксусом, запах такой А Кварц они сказали не помогает, но все равно прокварцевала комнату и клетку, на всякий случай.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:49 | Сообщение # 71 |
| Быстрее бы вас уже выпустили, Пиратище уже свободы хочет У него мордаха такая озорная, видно что шустрый парень до безобразия
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:51 | Сообщение # 72 |
| Сегодня были на повторной обработке ушей от ушного клеща. Владимир Васильевич говорит, что хорошо зарастает и в скором времени уже можно будет выпустить Пирата. Он уже такой кабанчик, разбойничает, как клетку открываю - быстренько сматывается и давай круги нарезать по комнате, а то и по квартире, за ногами охотиться. Поэтому приходится бдить. Но ему ужасно скучно Соня тоже готова стать ему нянькой, так уже хочется увидеть его на вольном гулянии по квартире Врач сказал, что можно уже раз в неделю купать, а через день только уши шампунем протирать и мыть, но чет не знаю, мне кажется, что и на лапках есть еще кое-какие шелушения. Пусть уж Пират терпит глобальную помойку, пока окончательно не зарастет. Шампунь еще есть )))) буду мыть. Начала приучать его к прессованным опилкам, первый раз он такие чудеса эквилибристики нам показывал, наступать на опилки не хотел, все пытался орлом присесть на краюшек лотка
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:54 | Сообщение # 73 |
| Нина, пофотай уже своего кабанчика, хочется посмотреть поближе это почти не лишайное чудо
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:56 | Сообщение # 74 |
| Как назло фотик никто не слышал и не видел, а есть что показать Нас выпустили! Вчера были на приеме и врачи сказали, что можно выпускать. Но я все же побаиваюсь и все равно на ночь его запираю. А сегодня хозяин лег спать пораньше, так этот разбойник развалился рядом, притащил пушистую кисточку от шапки и начмокивает. Еще главное с таким удовольствием и так громко Сосунок блин.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:16 | Сообщение # 75 |
| УРААААААА!!!!! Свободу попугаям))))) Пиратик , наверно, уже тоже кабанчик вымахал, давай уже аукай свой фотик и показывай) У меня Беляша только на видео надо снимать, как он Гарика достает...ну и наглый тип...все повадки собачьи, он даже хвостом начал как Гарик вилять, первый раз вижу что бы кошки так делали (хотя у меня опыт общения с кошачими-то не большой)Нина,похоже ты права была, он и правда скоро гавкать начнет))))
|
|
| |