Фантик ищет дом
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Найден котенок на дороге, возраст 3,5 мес., изрядно блохаст. Отмыт, прокапан от блох. Планируется отправка на передержку. Завтра глистогонка и оосмотр у ветов. Хорошо ест сухой корм.
|
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:14 | Сообщение # 2 |
| Хорошенький, могу взять, только вот я в Кемерово опять уезжаю на два дня с 11 и 13 приезжаю.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Настя, тогда я его Алисе отдам на передержку, она согласна, а тебе попробуем поймать симпатичного полосатика с кисточками примерно такого же возраста
|
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
| хорошо)
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:11 | Сообщение # 5 |
| И правда на Гитлера похож Но гораздо миловиднее, красивый малыш.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:31 | Сообщение # 7 |
| Дети уже пищат, ждем)))
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
| Настя,а ты напиши здесь телефон людей, которые звонили тебе по поводу Мартина. Им ведь как раз котик такого возраста нужен был? Может и пристроится сразу малыш!!! Добавлено (09.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- Нина, насчет похожести на Гитлера не знаю! На этого персонажа похожа кошка Джулианы- Серафима. Когда первый раз увидела фото Серафимы, долго смеялась. (Правда сейчас она напоминает мне мушкетера-усики и бородка).
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:40 | Сообщение # 9 |
| Да куда его в таком виде пристраивать. Снупик сказала, что он очень худой, да и с лотком еще не понятно что да как...
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |
| Алиса, ведь не всегда люди именно требуют приученность к лотку! Когда у Насти сиамского котика забирали, новая хозяйка так и сказала, что они сами будут приучать к лотку. Ведь можно обговорить все, если есть желающие именно на котика такого возраста.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:24 | Сообщение # 11 |
| Если он сильно блохастый-с него гниды и мертвые блохи еще неделю точно будут сыпаться (по Плюшке помню), с глазом еще вроде проблемы какие-то, может лечить нужно будет. Но если хозяевам это понравится - конечно отдавайте...
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:19 | Сообщение # 12 |
| Блохи все померли, но сыплются, хотя я его уже вычесывала, завтра опять помою. С лотком пока не дружит, наполнителем не интересуется, когти острые, наверное подровняем :), про глаз сегодня у ветов выясним. Я его отдавать не считаю возможным, вид явно не товарный, сомневаюсь, что его такого кто-то захочет взять, а отдавать лишь бы поскорей тоже не вариант, а то у людей что-нибудь с ним не сладится и отправится он снова на улицу. Лучше его адаптировать. Котик замечательный, очень-очень ласковый, на него только посмотришь и он уже трется и муркает. Алиса, я до завтрашнего вечера планирую все гигиенические процедуры ему провести и если вы с семьей готовы будете его принять, то доставлю Бедняга видно сильно оголодал, практически постоянно ест и пьет много воды.
|
|
| |
Juuliiyaa | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Oksanchik) Правда сейчас она напоминает мне мушкетера-усики и бородка Нам часто говорят, что она на Мушкетера похожа, и говорили, что на гитлера И так вежливо Джулиана, можно просто Юля
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:32 | Сообщение # 14 |
| Снупик, полностью согласна, неделю как минимум нужно за ним посмотреть, а там видно будет. Да, завтра ждем)
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:33 | Сообщение # 15 |
| Пока котэ косячит мимо лотка Наполнитель опилочный и мелкогранулированный типа песочка пофиг, нарвала салфеток, может они понравятся и лоток с решеткой поставила без всего. К сожалению не могу убрать все коврики из ванной, пол очень холодный, козявка простудится. Не думаю, что он тупой, может просто еще стрессует или я еще не поняла, что же ему нужно. Но необучаемых котов, как правило, не бывает, будем пробовать варианты.
|
|
| |