Воскресенье, 02.02.2025, 01:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Фантик ищет дом
АлисаДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:34 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Тааак, понятно, заматываю цветок обратно biggrin

NinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:57 | Сообщение # 17
biggrin Погоди заматывать, может это будет единственное постоянное место посещения wink

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:25 | Сообщение # 18
Кот не безнадежен biggrin пришли от ветов сразу написал в лоток с песочком, испугался видать врачей biggrin От страха стал более воспитанным biggrin
Котик в целом здоров, блохи все умерли, шерстка и кожа чистые, истощение однозначно есть. В ушках небольшой клещик, купили лосьон и капли, с глазом пока непонятно, но однозначно есть помутнение хрусталика. Это может быть заболевание глаза, но поскольку второй глаз цел, то врачи сказали, что помутнение вероятно вызвано травмой. К концу недели должны привезти капли и тогда осмотрим глазное дно, чтобы выяснить поточнее. Пристраивать мелкого нужно в квартиру, т.к. если он будет видеть преимущественно одним глазом, то мышел ловить хорошо не сможет.
Завтра во второй половине дня вредина будет готов к переезду к временным заботливым хозяевам.

АлисаДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:58 | Сообщение # 19
Не, не, не я его измором возьму... biggrin Снупик, завтра песочку использованного нам немного принесешь? Для запаху happy

Добавлено (10.12.2012, 12:58)
---------------------------------------------
Не спрашивали у врача возраст примерный?

СнупикДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:39 | Сообщение # 20
Хорошо, принесу обязательно smile Возраст 3-3,5 мес., не больше, у него через шерстку все позвонки прощупываются, а мокрый он вчера вообще крысеныш-крысенышем был smile Мы его сегодня вместе с Озиком носили, они друг друга обнюхали, очень даже по дружески пообщались smile

OksanchikДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:09 | Сообщение # 21
Quote (Juuliiyaa)
И так вежливо Джулиана, можно просто Юля

Да я уже после сообразила, что по-русски это Юля! biggrin А кошка шикарная и прикольная!

СнупикДата: Вторник, 11.12.2012, 17:05 | Сообщение # 22
Котенок переехал к Алисе на временное проживание, в лоток со вчерашнего дня ходил исправно, надеюсь и там не накосячит. Очень забавный пацанчик, малышу найдутся достойные руки, он бедняга и так настрадался.

АлисаДата: Вторник, 11.12.2012, 18:33 | Сообщение # 23
Котик с пол-часа осваивался, ходил все нюхал. В коридоре ходил практически по-пластунски, на линолеуме лапы разъезжались smile После часовой тренировки ходил уже лучше, но иногда падал... Сходил пописить в лоток. Потом час точно бегал за фантиком на веревочке. Такого игривого у нас еще не было biggrin Потом весь фантик разодрал на клочки, слопал кусок мяса, и прямо у миски улегся спать. biggrin Он по- большому ходил? Что-то у него такой живот круглый, как мячик.

Добавлено (11.12.2012, 15:33)
Кстати, дети окрестили уже его Фантиком.

NinaДата: Вторник, 11.12.2012, 18:45 | Сообщение # 24
Да, Фантик лучше звучит, чем Гитлер biggrin

СнупикДата: Вторник, 11.12.2012, 19:52 | Сообщение # 25
Фантик, симпатичное имя, да и на Гитлера он в сухом виде похож намного меньше biggrin :D biggrin .
По большому ходил, причем два раза и вчера и сегодня , как коняшка, а пузо большое, потому что за 2 дня он съел больше, чем взрослый кот за неделю biggrin Мильбемакс ему через 2 дня можно смело давать, весит он кило триста, так что целую таблетку.Каплями мы ему все обкапали, но мильбемакс для собственного спокойствия лучше дать, вдруг что-то еще выжило в его пузе.
Уши чистить не любит, царапается, но если немного постаратся, то удается его прижать smile

СнупикДата: Среда, 12.12.2012, 13:06 | Сообщение # 26
Перехвалила за лоток sad Вчера мужу приспичило добыть из под ванной землю, чтоб в цветок досыпать, в итоге добыл не только землю, но и кошачью какашку biggrin Уж не знаю как этот хитрец под экран просочился, все отверстия я закрывала, но видать в силу дистрофичности свой шанс насрать на песочек под отсутствующей напольной плиткой он не упустил smile А я еще думала, что в ванной такой подозрительный запашок сочится, даже после помывки, вот такой сюрприз нам хомячок Фантик оставил biggrin Надеюсь, что у Алисы он отестся и просочиться в запретные места не сможет. biggrin

АлисаДата: Среда, 12.12.2012, 13:22 | Сообщение # 27
Котенка обжился, сидят с дочей мультики смотрят. И Фантик смотрит-не моргает biggrin С утра пошел в туалет, сделал свои дела и минут пять усердно закапывал, скреб прямо как настоящий smile В итоге имели: грязные лапы, попу и лоток, пришлось в срочном порядке тащить на помывку biggrin Вчера пытался совершить диверсионный акт, залез в ведро, где тряпка для пола лежит, причем ведро было накрыто большим совком, так он голову в дырочку просунул, упал в ведро вниз головой, там как-то перекувыркнулся и присел... Но был застукан на месте преступления и эвакуирован в лоток. Больше попыток заминирования не предпринимал biggrin К цветам равнодушен, пальма вздохнула с облегчением biggrin На рыбок смотрит как на НЛО, не покушается. На разведку к хомячку еще не ходил, вечером познакомим. Есть обычную еду отказывается, ну кроме мяса, конечно. Кормлю пока кормом, который Снупик принесла. Витаминки его не вдохновили, буду толочь и в еду добавлять. Уши сейчас почистим, закапаем, в уголках глаз собирается постоянно грязь, мою чаем. Таблетку через пару дней дам.

Добавлено (12.12.2012, 13:22)
Это он вам на память оставил biggrin Наученные пахучим опытом ванную закрываем, так что шансов насюрпризить нет biggrin

АлисаДата: Среда, 12.12.2012, 13:34 | Сообщение # 28
Ребенок притомился... smile
Прикрепления: 9371924.jpg (177.3 Kb) · 8948733.jpg (168.6 Kb) · 5926995.jpg (183.0 Kb)

СнупикДата: Среда, 12.12.2012, 14:27 | Сообщение # 29
Смешной такой biggrin

NinaДата: Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение # 30
biggrin Классно тусят!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: