Фантик ищет дом
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Тааак, понятно, заматываю цветок обратно
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:57 | Сообщение # 17 |
| Погоди заматывать, может это будет единственное постоянное место посещения
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:25 | Сообщение # 18 |
| Кот не безнадежен пришли от ветов сразу написал в лоток с песочком, испугался видать врачей От страха стал более воспитанным Котик в целом здоров, блохи все умерли, шерстка и кожа чистые, истощение однозначно есть. В ушках небольшой клещик, купили лосьон и капли, с глазом пока непонятно, но однозначно есть помутнение хрусталика. Это может быть заболевание глаза, но поскольку второй глаз цел, то врачи сказали, что помутнение вероятно вызвано травмой. К концу недели должны привезти капли и тогда осмотрим глазное дно, чтобы выяснить поточнее. Пристраивать мелкого нужно в квартиру, т.к. если он будет видеть преимущественно одним глазом, то мышел ловить хорошо не сможет. Завтра во второй половине дня вредина будет готов к переезду к временным заботливым хозяевам.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:58 | Сообщение # 19 |
| Не, не, не я его измором возьму... Снупик, завтра песочку использованного нам немного принесешь? Для запаху Добавлено (10.12.2012, 12:58) --------------------------------------------- Не спрашивали у врача возраст примерный?
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:39 | Сообщение # 20 |
| Хорошо, принесу обязательно Возраст 3-3,5 мес., не больше, у него через шерстку все позвонки прощупываются, а мокрый он вчера вообще крысеныш-крысенышем был Мы его сегодня вместе с Озиком носили, они друг друга обнюхали, очень даже по дружески пообщались
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Juuliiyaa) И так вежливо Джулиана, можно просто Юля Да я уже после сообразила, что по-русски это Юля! А кошка шикарная и прикольная!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05 | Сообщение # 22 |
| Котенок переехал к Алисе на временное проживание, в лоток со вчерашнего дня ходил исправно, надеюсь и там не накосячит. Очень забавный пацанчик, малышу найдутся достойные руки, он бедняга и так настрадался.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:33 | Сообщение # 23 |
| Котик с пол-часа осваивался, ходил все нюхал. В коридоре ходил практически по-пластунски, на линолеуме лапы разъезжались После часовой тренировки ходил уже лучше, но иногда падал... Сходил пописить в лоток. Потом час точно бегал за фантиком на веревочке. Такого игривого у нас еще не было Потом весь фантик разодрал на клочки, слопал кусок мяса, и прямо у миски улегся спать. Он по- большому ходил? Что-то у него такой живот круглый, как мячик. Добавлено (11.12.2012, 15:33) --------------------------------------------- Кстати, дети окрестили уже его Фантиком.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:45 | Сообщение # 24 |
| Да, Фантик лучше звучит, чем Гитлер
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:52 | Сообщение # 25 |
| Фантик, симпатичное имя, да и на Гитлера он в сухом виде похож намного меньше :D . По большому ходил, причем два раза и вчера и сегодня , как коняшка, а пузо большое, потому что за 2 дня он съел больше, чем взрослый кот за неделю Мильбемакс ему через 2 дня можно смело давать, весит он кило триста, так что целую таблетку.Каплями мы ему все обкапали, но мильбемакс для собственного спокойствия лучше дать, вдруг что-то еще выжило в его пузе. Уши чистить не любит, царапается, но если немного постаратся, то удается его прижать
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:06 | Сообщение # 26 |
| Перехвалила за лоток Вчера мужу приспичило добыть из под ванной землю, чтоб в цветок досыпать, в итоге добыл не только землю, но и кошачью какашку Уж не знаю как этот хитрец под экран просочился, все отверстия я закрывала, но видать в силу дистрофичности свой шанс насрать на песочек под отсутствующей напольной плиткой он не упустил А я еще думала, что в ванной такой подозрительный запашок сочится, даже после помывки, вот такой сюрприз нам хомячок Фантик оставил Надеюсь, что у Алисы он отестся и просочиться в запретные места не сможет.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:22 | Сообщение # 27 |
| Котенка обжился, сидят с дочей мультики смотрят. И Фантик смотрит-не моргает С утра пошел в туалет, сделал свои дела и минут пять усердно закапывал, скреб прямо как настоящий В итоге имели: грязные лапы, попу и лоток, пришлось в срочном порядке тащить на помывку Вчера пытался совершить диверсионный акт, залез в ведро, где тряпка для пола лежит, причем ведро было накрыто большим совком, так он голову в дырочку просунул, упал в ведро вниз головой, там как-то перекувыркнулся и присел... Но был застукан на месте преступления и эвакуирован в лоток. Больше попыток заминирования не предпринимал К цветам равнодушен, пальма вздохнула с облегчением На рыбок смотрит как на НЛО, не покушается. На разведку к хомячку еще не ходил, вечером познакомим. Есть обычную еду отказывается, ну кроме мяса, конечно. Кормлю пока кормом, который Снупик принесла. Витаминки его не вдохновили, буду толочь и в еду добавлять. Уши сейчас почистим, закапаем, в уголках глаз собирается постоянно грязь, мою чаем. Таблетку через пару дней дам.
Добавлено (12.12.2012, 13:22) --------------------------------------------- Это он вам на память оставил Наученные пахучим опытом ванную закрываем, так что шансов насюрпризить нет
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:34 | Сообщение # 28 |
| Ребенок притомился...
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:27 | Сообщение # 29 |
| Смешной такой
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение # 30 |
| Классно тусят!
|
|
| |