Фантик ищет дом
|
|
Nina | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Да конечно рановато кастрировать, просто пообещать помощь в дальнейшем с этим, через месяца 3. Я бы все-таки повыбирала хозяев, если таковые найдутся, если у ребенка аллергия... ну я уже писала выше.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:11 | Сообщение # 77 |
| Жалко Фантика, хорошо бы аллергия была не на него, но лучше уже начинать поиск потенциальных хозяев, чтоб не мотать его по долгим передержкам, у него ведь тоже стресс большой будет, если из дома в дом переезжать . Да и передержке сейчас нет Может отзовутся хорошие ручки, в любом случае отдавать его будем с пристрастием, не лишь бы отдать. Не зря же Алиса с семьей столько сил и любви вложили в этого маленького проказника.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:27 | Сообщение # 78 |
| Девочки, сын дома, пока никаких реакций на кота нет. Он его и подержал, и поиграл с ним. Но ребенок еще таблетки пьет от аллергии, еще пару дней нужно пропоить.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:30 | Сообщение # 79 |
| Ну Алиса, ждем команды, а то мы как на гвоздях Как скажешь, можем оставить его на досках объявлений, можем снять пока. Просто переживаем, чтобы потом срочного дела не образовалось Это у меня не мания величия, это я за себя и Лену в общем-то говорю, думаю, она не против ))
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:02 | Сообщение # 80 |
| Давайте таблетки пить закончим завтра, еще пару дней ждем, и если опять начнется - тогда срочно возьмусь за поиск хозяев.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:33 | Сообщение # 81 |
| Хорошо, вдруг и правда не на котика аллергия. Тяжело вам сейчас вроде и семейный кот уже и одновременно опасения, что придется расстаться...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:46 | Сообщение # 82 |
| девочки, простите мня, истеричную, за то, что панику навела!!! У нас все нормально, никаких признаков аллергии вообще нет! Все таки я думаю, что это на манту, потому что след от этой фигни до сих пор у него чешется... Фантик жив-здоров, упитан, дрыхнет кверху пузом Все хорошо, все остаются дома!!! Спасибо, что хотели помочь Добавлено (25.01.2013, 11:46) --------------------------------------------- Подскажите еще, где вы покупаете корм? Мы остановились на Про Плане. Он у нас в магазине 190р/400гр. Это нормальная цена? И еще, он странно начал себя вести... Ходит, мяукает, еда у него есть, вода тоже, поэтому не голодный, сидит иногда у входной двери и орет. Постоянно пытается сбежать, как только дверь входная открывается-он совершает попытки к бегству... Вчера выпустили его на балкон погулять-так он потом зашел, мурлыкал как трактор и терся обо всех, любовь у него проснулась...
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 25.01.2013, 11:41 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:55 | Сообщение # 83 |
| Замечательно что все хорошо закончилось! Цитата (Алиса) Мы остановились на Про Плане Если бываете в Новокузнецке то можно в этом инет-магазине заказать , у них подешевле http://zoolavka.net/catalog/Pro_Plan
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:26 | Сообщение # 84 |
| Как хорошо, что Фантик остается дома! Убираем все объявки! В инете заказывать дешевле 500-600 руб. сэкономимть можно, если здесь покупать, то в Котопсе проплан всегда есть, лучше сразу пачку по 10 кг., тогда дешевле выходит кажется 10 кг. проплана 3700 стоит. К весне надо его кастрировать, может у него потихоньку первые признаки полового созревания наступают.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:44 | Сообщение # 85 |
| УФ! Выдохнула с облегчением Хорошо что хорошо. А гулять просится, наверное Лена права )) Мужает парниша.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:16 | Сообщение # 86 |
| Мы тоже выдохнули))) http://www.lybimki.ru/catalog/suhoj-korm_2 - вот что я нашла.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:23 | Сообщение # 87 |
| Ну по перфекту и роялу цены рублей на 20 отличаются.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:59 | Сообщение # 88 |
| В какую сторону?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:23 | Сообщение # 89 |
| В бОльшую ) у нас дороже
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:15 | Сообщение # 90 |
| Вот как-то так)))
|
|
| |