Воскресенье, 02.02.2025, 02:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фантик ищет дом
АлисаДата: Вторник, 25.12.2012, 16:56 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Вот такой Фантик

Прикрепления: 8632500.jpg (163.6 Kb) · 6973149.jpg (172.3 Kb) · 4872379.jpg (227.4 Kb)

NinaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:14 | Сообщение # 47
Какой классный малышок! Алиса, выставлять его в объявления? Или на него планы?
Как у него с ушками дела?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Вторник, 25.12.2012, 20:23 | Сообщение # 48
Все найденыши -котята -красавцы как на подбор!!! Перед камерой позируют, выставляют себя в выгодном свете! Замечательно, Алиса, если Ваша свекровь даст этому замечательному малышу кров!

АлисаДата: Вторник, 25.12.2012, 21:45 | Сообщение # 49
Нина, уши еще немного грязные, думаю еще пару раз почистить нужно будет. Объявление не ставь, свекровь согласна его забрать.
Оксана, да, я тоже буду рада, если этот чертенок останется в нашей семье smile

NinaДата: Вторник, 25.12.2012, 22:40 | Сообщение # 50
Алиса, на фоне толпы в срочных делах твой красавец просто умиротворяет, да еще и с такой надежной перспективой. Спасибо тебе огромное за него!

АлисаДата: Среда, 26.12.2012, 11:51 | Сообщение # 51
Да не за что! smile Расходы по содержанию берем на себя, пенсия у бабушки не большая, а этот кекс любит вкусненько покушать biggrin Через пару месяцев думаю, что кастрируем его. Я уже переживать начала, так жалко его было бы отдавать в чужие руки, а тут такое счастье привалило! biggrin

СнупикДата: Среда, 26.12.2012, 12:32 | Сообщение # 52
Алиса, спасибо тебе огромное и от меня и от Олеси, которая с Ози (она его нашла), Фантик стал таким красавцем в заботливых руках вашей неравнодушной семьи! Побольше бы нам таких замечательных волонтеров.

АлисаДата: Вторник, 01.01.2013, 20:20 | Сообщение # 53
Фантик переехал домой. Пока (ттт) все нормально. Тут прецендент был, пока он еще у нас жил - написал в туалете на пол за унитазом wink Ни с того, ни с сего. Пришлось на него шипеть, намек понял. Но стал ходить снова в лоток с наполнителем. Понравилось ему закапывать свои отходы))) На новом месте ходит на горшочек, пока немного шокирован, тихий-тихий, на себя не похож) Вчера завезли мешок наполнителя и рыбы. Лена, наполнитель, который ты приносила-почти весь целый, может кому-то пригодится, можно у меня забрать. И подскажи, если переводить кота на сухой корм-какой лучше брать?

СнупикДата: Вторник, 01.01.2013, 21:38 | Сообщение # 54
Наполнитель пригодится, есть котенка на передержке, которая в такой ходит. Из сушки неплохой вариант Роялка или Проплан, более-менее доступно и безопасно для здоровья,есть специальные диеты для кошек, но они на порядок дороже. Китикет, Вискас, Прохвост и им подобные категорически не стоит, у котов мочекаменная вылазит, и проблемы с ЖКТ самого разного характера, и лечение этих болячек обычно мучительно для животных и опустошительно для хозяйского кошелька.

NinaДата: Вторник, 01.01.2013, 22:56 | Сообщение # 55
Дай бог Фантику прожить долгую и счастливую жизнь у новой хозяйки. Алиса, ты сделала максимум для этого, за что огромный респект тебе!
Переместила тему в Счастливые истории.

OksanchikДата: Среда, 02.01.2013, 09:12 | Сообщение # 56
Поздравляю свекровку Алисы с пополнением в семействе!!! tongue Надеюсь, новый член семьи принесет только радоть в дом!!

NinaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:32 | Сообщение # 57
Вернула тему в Отдам. В теме нет контактов, укажите пж-та в первом сообщении куда обращаться. Если он, конечно, ищет дом :)

OksanchikДата: Среда, 09.01.2013, 00:51 | Сообщение # 58
Фантика же вроде свекровь Алисы забрала? Что случилось? Там еще животное было?

СнупикДата: Среда, 09.01.2013, 10:02 | Сообщение # 59
Фантик начал себя вести как террорист, изодрал обои, кусался, ненашел он со свекровью Алисы взаимопонимания, поэтому пристраивается. Возможно ему надо в семью с детьми, чтобы было с кем побегать и поиграть.

АлисаДата: Среда, 09.01.2013, 11:21 | Сообщение # 60
Я была вчера в ужасе, когда его муж привез... Дикий кот, дотронуться до него невозможно, кидается, кусается, когтями цепляет. У свекрови по стене почти до потолка добегал, разодрал обои, цветы покоцал, на руки ей не давался, все руки изодрал. Он даже не спал с ней, а сегодня всю ночь спал между мной и мужем, на спине))) Сегодня он уже почти успокоился, можно гладить, не кидается. Даже не знаю, что там ему не понравилось...Вернулся дикий, но толстый biggrin

Поиск: