Котенок с серьезной травмой нуждается в помощи
|
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:18 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:48 | Сообщение # 63 |
| Да уж кабанчик... Пришла только что в голову мысля: а гипс он не замочит, если на него моча попадет? Как вообще процесс происходит лоточно-гигиенический у него в деталях? Присаживается? или валяясь всё делает. Каждый раз все это бритое дело омывается "итогами"?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Олеся и Ози | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:59 | Сообщение # 64 |
| Он пытается присаживаться))С этим делом все не однозначно.Если я дома-то кот бегает без памперсов свободно по всей квартире.На ночь и когда ухожу,я закрываю его в переноску.Он стал реже ходить в туалет,т.е. терпит,а не писькает по капле везде подряд.Сейчас поймала себя на мысли,что он в переноске старается свои делишки делать.Возможно,куплю ему дом-туалет.Если ему так проще))Утром и вечером я мою коту попу и задние лапы(пока одну) и обрабатываю левомеколем.Кстати,попа у него желтая,тк я обрабатывала марганцовкой. Гипс дырчатый-там не страшно если чуть намочит.Все вентилируется.Гипс специальный-многоразовый.Его в теплой воде можно размачивать.В конце недели поеду к ветам смотреть что там под гипсом творится. Кот оочень ласковый.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:01 | Сообщение # 65 |
| Лечение Озика продолжается. Ездим на уколы и осмотры. Оз, настоящий гигант, Олеся его откормила))
|
|
| |
Fluke | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:56 | Сообщение # 66 |
| Даа размерчик у него значительно увеличился Котик молодец
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:15 | Сообщение # 67 |
| Озик будет очень крупным паренем. Уже не за горами кастрация, Оз начал проявлять интерес к противоположному полу Учится ходить потихоньку, но его и не торопят, пусть все идет естественным путем.
|
|
| |
Fluke | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:05 | Сообщение # 68 |
| Дак а я не пойму, он не ходит потому-что не может (не работоспособны лапы), или это все с психологией его связанно, что он не ходил и думает что не может ходить?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:16 | Сообщение # 69 |
| Одна лапа так и не работает пока. Но он вполне может стоять на трех, только вот не хочет. Сейчас уже потихоньку начал вставать на третью (заднюю) лапу.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:02 | Сообщение # 70 |
| Оз и на четвертую периодически встает . Возможно помимо проблемы с коленным суставом часть сложностей с хождением на 4-х конечностях связана с психосоматикой, но даже сочетание этих двух причин преодолимо, нужно только время и терпение. В Олесиных надежных руках Ози обязательно поправится и встанет на все четыре лапы.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:35 | Сообщение # 71 |
| как дела у Озика?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:03 | Сообщение # 72 |
| Тему перенесла В работе, т.к. в скорой помощи он пока не нуждается, траты только на одноразовые пеленки и мазь, если я правильно поняла.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:36 | Сообщение # 73 |
| С Озом все в норме, растет и толстеет
|
|
| |
Олеся и Ози | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:55 | Сообщение # 74 |
| Сегодня котика кастрировали.Была приятно удивлена-у Ольги Викторовны оставили 700 рублей для нас-я ими воспользовалась.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:52 | Сообщение # 75 |
| Ой как хорошо, все-таки мир не без добрых людей!
|
|
| |